Tortilla de habas con jamón

 Ingredientes:
500 grs. de habas de la huerta del Guadalhorce
3 cebolletas
6 huevos
150 grs. de jamón serrano
4 cucharas de aceite de oliva virgen extra
sal 
1 ramita de hierbabuena


Modo de hacerlo:  
Troceo las cebolletas y desgrano las habas y troceo pequeño las vainas solo  las más tiernas.
En una sartén pongo el aceite y cuando está caliente, añado las cebolletas picadas y las vainas troceadas, lo dejo unos minutos y añado las  habas desgranadas, pongo un poco de sal, pero no mucha que el jamón soltará sal, tapo la sartén y las dejo a fuego medio hasta que las habas estén tiernas.
Añado la ramita de hierbabuena y el jamón picadito, un minuto removiendo para que los sabores se mezclen bien  y probar que tal estáde sal, ya sabemos que el jamón al calentarse suleta sal y lo saco de la sartén.
En un bol bato los huevos y lo añado a las habas.
En la misma sartén sin lavarla, que ahí está el sabor de las habas, cuajo la tortilla, dorar por un lado y voltear para dorar el otro lado, y lista para disfrutar de una buenisima tortilla de habas.

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