Gazpacho de cerezas


 Desde hace unos años, la variedad de gazpacho es infinita, y es que la receta base es tan fácil y versátil que casi cualquier producto le viene bien.
Además es una buena forma de terminar con esa fruta que está perdiendo su belleza pero que está bien buena de comer.
El gazpacho es una de las sopas frías más conocidas,  sabrosas y sanas que hay.
Ahora una breve pincelada del AOVE
El AOVE usado en esta ocasión es un coupage de tres variedades de aceituna, picual, hojiblanca y zorzaleña de  La Sierra de las Nieves, seleccionadas por su madurez y de primera extracción en frío, porque Aceites Gil Luna solo muele una vez, el resto lo envían a una orujera, lo que nos garantiza un excelente aceite de oliva virgen extra.
  
Ingredientes:
2 tomates rojo y maduro
1 punta de pimiento verde
1 gajo de 1 cm. de cebolla
150 gr. de cerezas
3 cucharas de aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de vinagre de vino
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo 
1 ramita de menta fresca




Modo de hacerlo:
El el vaso de la batidora se ponen todos los ingredientes juntos, ojo a las cerezas hay que quitarles el hueso, y a máxima velocidad hasta que quede una crema suave y brillante, se mete en la nevera a que se ponga bien fresquito

Y listo para disfrutar.




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