Creo que todos los que me seguís sabéis es que SABORAMALAGA pero si hay alguien que aún no lo tiene claro, os lo voy a desgranar un poco.
Sabor a Málaga nació en 2011 de la mano de la Diputación de Málaga, con la intención de concienciar no solo a los malagueños de las excelencias de los productos y productores de Málaga y la provincia, la intención es que sea conocida en todo el mundo, porque no solo tenemos pescaito, sol y playas, nooo nada de eso, tenemos los mejores aceites, quesos, vinos, huertas ecológicas, panaderías, restaurantes, hoteles, chef, jóvenes emprendedores, blogueros, paisajes, bosques, bodegas....... y sobre todo mucha gente que trabaja para dar a conocer los grandes tesoros de nuestra provincia.
Con la elaboración de las videorecetas se trata de recuperar esa parte de la gastronomía malagueña que está quedando un poquito en el olvido, y de eso se está encargando la Diputación de Málaga, y la marca SABORAMALAGA junto con Esperanza Peláez directora del club gastronómico km0, periodista y gran conocedora y enamorada de la gastronomía malagueña, junto con Toñi Gallego Gallego y La Trinchera Estudio, están llevando a cabo la tarea de recuperar recetas que se hacían en las casas de nuestros mayores, y yo como otros bloguer de la red de blogs SABORAMALAGA he tenido el honor de participar de este bonito proyecto, Cocinando en Red.
Foto de todo el equipo de Cocinando en Red en la presentación a la prensa de los vídeos en el salón de los pasos perdidos de la Diputación de Málaga.
Sabor a Málaga nació en 2011 de la mano de la Diputación de Málaga, con la intención de concienciar no solo a los malagueños de las excelencias de los productos y productores de Málaga y la provincia, la intención es que sea conocida en todo el mundo, porque no solo tenemos pescaito, sol y playas, nooo nada de eso, tenemos los mejores aceites, quesos, vinos, huertas ecológicas, panaderías, restaurantes, hoteles, chef, jóvenes emprendedores, blogueros, paisajes, bosques, bodegas....... y sobre todo mucha gente que trabaja para dar a conocer los grandes tesoros de nuestra provincia.
Con la elaboración de las videorecetas se trata de recuperar esa parte de la gastronomía malagueña que está quedando un poquito en el olvido, y de eso se está encargando la Diputación de Málaga, y la marca SABORAMALAGA junto con Esperanza Peláez directora del club gastronómico km0, periodista y gran conocedora y enamorada de la gastronomía malagueña, junto con Toñi Gallego Gallego y La Trinchera Estudio, están llevando a cabo la tarea de recuperar recetas que se hacían en las casas de nuestros mayores, y yo como otros bloguer de la red de blogs SABORAMALAGA he tenido el honor de participar de este bonito proyecto, Cocinando en Red.
Foto de todo el equipo de Cocinando en Red en la presentación a la prensa de los vídeos en el salón de los pasos perdidos de la Diputación de Málaga.