tag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post1450299565222751919..comments2024-01-22T14:05:22.348+01:00Comments on La cocina malagueña-Alsurdelsur: Pimiento, patata y berenjena, rellenos de pringá del pucheroRemealsurdelsurhttp://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-7196458289794530242013-03-30T13:33:45.907+01:002013-03-30T13:33:45.907+01:00Qué buena idea!esto no se me había ocurrido, y vay...Qué buena idea!esto no se me había ocurrido, y vaya pinta que tiene!me lo apunto :p<br />Un besito<br /><a href="http://bluevelvetcookbook.blogspot.com.es//#" rel="nofollow"> Blue Velvet Cook Book</a>María/Blue Velvet Cook Bookhttps://www.blogger.com/profile/12571319778445672683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-85409766933655507052013-03-26T11:12:44.408+01:002013-03-26T11:12:44.408+01:00Hala Reme menudo ideón, que cosa más rica, tomo no...Hala Reme menudo ideón, que cosa más rica, tomo nota. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-36324869011031858922013-03-26T10:23:18.412+01:002013-03-26T10:23:18.412+01:00Pués no se me hubiese ocurrido!!!! Aunque para se...Pués no se me hubiese ocurrido!!!! Aunque para ser sincera, entre que la pringá la consumimos de segundo plato, o bien aprovecho el puchero y con su carne hago el potaje de habas y chicharos...o como tu bien dices las croquetas que no pueden faltar en mi cocina...no suele quedar mucha carne.....pero tu idea me parece fantástica, así que la tendré en cuenta, sobre todo con las patatas.....<br />Gracias una vez más....<br />Besitos. Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-655277917652752862013-03-25T19:09:37.428+01:002013-03-25T19:09:37.428+01:00Acabo de descubrir tu blog y por aquí me quedo, pu...Acabo de descubrir tu blog y por aquí me quedo, pues después de ver tan ricas verduras rellenas estoy segura de que descubriré recetas ricas e interesantes en el.<br />Besinos desde AsturiasBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-36883300466364545992013-03-25T17:55:37.164+01:002013-03-25T17:55:37.164+01:00Holaaa, que buenísimo relleno. La pringá son todas...Holaaa, que buenísimo relleno. La pringá son todas las carnes que sobran del cocido no? si es así como creo es una auténtica maravilla todo lo que se prepara con ella. A mi sobre todo las berenjenas me encantan, tienen que estar deliciosas con este relleno.<br />Un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.com