tag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post7673127403011906634..comments2024-01-22T14:05:22.348+01:00Comments on La cocina malagueña-Alsurdelsur: Acelgas esparragás con una aprendiz de lujoRemealsurdelsurhttp://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-72647318759180885962016-02-11T18:56:15.278+01:002016-02-11T18:56:15.278+01:00Si te gusta el comino, no dudes en ponerlo.
Besi...Si te gusta el comino, no dudes en ponerlo. <br /><br />BesitosssRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-87325708531913399502016-02-09T07:53:00.907+01:002016-02-09T07:53:00.907+01:00A Sara me la como a bocaitos chicos! Qué preciosa ...A Sara me la como a bocaitos chicos! Qué preciosa está! Ese amor por la cocina se lo has ido inculcando de pequeña, y estoy segura que no lo van a perder jamás. Serán unas grandes cocineras!<br /><br />En cuanto a las acelgas, qué te voy a decir, que me encantan! Yo las hago parecidas, en el majaillo le pongo también almendras, y nunca les había puesto comino, pero con lo que me gusta el comino seguro que le tiene que venir genial. Y el toque de las pasas...interesante. Probaré!<br /><br />Un besazo para Ela y para Sara!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.com