tag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post853500287827423685..comments2024-01-22T14:05:22.348+01:00Comments on La cocina malagueña-Alsurdelsur: Potaje de garbanzos, bacalao y acelgasRemealsurdelsurhttp://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-86938038184924650272018-02-21T19:13:49.710+01:002018-02-21T19:13:49.710+01:00Mireia no te prives de prepararlo porque te falte ...Mireia no te prives de prepararlo porque te falte el pimiento, aunque es un ingrediente importante no va a dejarte el guiso sin sabor. <br />Espero que lo disfrutes, y me cuentes.<br />Besitosssremealsurdelsur@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/16170931489011577099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-82846004614800143192018-02-21T17:37:09.675+01:002018-02-21T17:37:09.675+01:00Hola! Gracias por la receta. Vivo en Francia, en u...Hola! Gracias por la receta. Vivo en Francia, en una zona muy fría y aún no hay pimientos (pero si tengo tomates en conserva). Crees que puedo hacer la receta sin pimientos? Le añado otra cosa o quedará muy soso? Es que se me ha antojado este plato que me hacía mi abuela malagueña. Gracias.Mireiahttps://www.blogger.com/profile/09265059961940387313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-20144333969970741412016-06-06T19:36:37.064+02:002016-06-06T19:36:37.064+02:00 Domizp Me alegro que te gust, gracias por comenta... Domizp Me alegro que te gust, gracias por comentar.<br /><br />BesitosssRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-79155955438637197862016-06-06T15:42:18.350+02:002016-06-06T15:42:18.350+02:00Esta muy rico. Hoy lo he preparado. Sencillo y gen...Esta muy rico. Hoy lo he preparado. Sencillo y genialAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00233390429119383842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-83679840928692792382016-06-06T15:42:03.308+02:002016-06-06T15:42:03.308+02:00Esta muy rico. Hoy lo he preparado. Sencillo y gen...Esta muy rico. Hoy lo he preparado. Sencillo y genialAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00233390429119383842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-67985678932529568452015-11-23T16:41:50.441+01:002015-11-23T16:41:50.441+01:00Gracias a ti Yessica por la confianza.
Besitossss...Gracias a ti Yessica por la confianza.<br /><br />BesitossssRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-52719893416278373372015-11-20T22:08:22.658+01:002015-11-20T22:08:22.658+01:00Esta buenísimo. .. lo preparo en mi local. Gracias...Esta buenísimo. .. lo preparo en mi local. Gracias por la receta.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16048275526532808175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-63966822126478715172015-11-20T22:07:22.511+01:002015-11-20T22:07:22.511+01:00Esta buenísimo. .. lo preparo en mi local. Gracias...Esta buenísimo. .. lo preparo en mi local. Gracias por la receta.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16048275526532808175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-1799651649407251322013-10-01T19:17:51.439+02:002013-10-01T19:17:51.439+02:00Intentaré esta receta para el próximo fin de seman...Intentaré esta receta para el próximo fin de semana, muy buena pinta....ya os contaré.<br /><br /><br />http://cocinocomosemerece.blogspot.com.es/Angel Mesahttps://www.blogger.com/profile/15449347914716284942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-14281902337592716222013-10-01T19:03:45.348+02:002013-10-01T19:03:45.348+02:00Intentaré esta receta para el próximo fin de seman...Intentaré esta receta para el próximo fin de semana, muy buena pinta....ya os contaré.<br /><br /><br />http://cocinocomosemerece.blogspot.com.es/Angel Mesahttps://www.blogger.com/profile/15449347914716284942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-11578015202629074612013-03-20T16:21:19.436+01:002013-03-20T16:21:19.436+01:00Pues desde luego un señor potaje de categoria tota...Pues desde luego un señor potaje de categoria total, te ha quedado divino, por esta zona se hace tambien asi, y es el tipico plato de semana santa. Un abrazoMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7723917678985270719.post-25627829830635773142013-03-19T18:11:39.726+01:002013-03-19T18:11:39.726+01:00Riquisimo, realmente exquisito!!!!
La próxima vez ...Riquisimo, realmente exquisito!!!!<br />La próxima vez haré los garbanzos con bacalao echándoles acelgas...me ha encantado la receta.<br />Yo siempre hago el potaje de bacalao por un lado y el potaje de acelgas por otro....seguiré tus pasos..<br />Un besoToñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.com