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Porrilla de conejo

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   Las palabras  porra, porrilla  o  mojete  encierran mucho más que un simple nombre: nos hablan de tradición, de cocina con alma. Cuando las escuchamos, sabemos que detrás hay un majado hecho con mortero o almirez, como se ha hecho toda la vida. Este método transmitido de generación en generación, no solo aporta sabor y textura, sino que también conserva la esencia artesanal de la gastronomía popular.  Ese aliño trabajado con paciencia y buen pulso, es el que da carácter a tantos platos de nuestra tierra, manteniendo viva la forma más autentica de cocinar, con tiempo, mimo y sabor.   La palabra porrilla es exclusivamente de los pueblos de la zona norte de Málaga.    Ingredientes:  1 conejo la asadura del conejo 1 rebanada de pan asentado 12 almendras 6 dientes de ajos 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de tomillo vinagre ( a gusto) pimienta negra molida 1 cucharadita pimentón dulce aceite de oliva virgen extra sal ( a gus...