Bacalao a la cazuela

Ingredientes:
4 trozos de lomo de bacalao
1 cebolla grande
2 tomates grandes rojos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 dientes de ajos
1 guindilla ( opcional)
1 ramita de perejil
1 cucharada de orégano
100 ml de vino blanco
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de ajos confitados (opcional)
sal y pimienta

Modo de hacerlo:
Lavo los trozos de bacalao debajo del grifo para quitarles toda la sal posible, los pongo en un recipiente con la piel hacia arriba y cubierto de agua, los dejo 48 horas en la nevera, cambiando el agua cada 8 horas.
En una sartén pongo el aceite y sofrío la cebolla y los ajos mientras voy picando los pimientos con el perejil que voy incorporando al sofrito, añado los tomates pelados y troceados y la guindilla


En una cazuela de barro, pongo una cama del sofrito, encima los trozos de bacalao y termino cubriéndolo con el sofrito, lo meto en el horno a 150º durante 20 minutos.

¡Hola Reme!, hemos tardado en ver esta receta (por falta de tiempo) y la verdade es que tiene muy buena pinta, y además todos los ingredientes que utilizas son naturales y exentos de gluten.
ResponderEliminarGracias por mostrarnorla.
Besotes,
Ana y Víctor.