Adobo de pintarroja
Camarero, una de adobo por favor. Así se pide en Málaga este sabroso y jugoso pez, complemento ideal después de una mañana de baño, o de paseo, o simplemente para ir haciendo boca a un buen almuerzo. Y si de paso nos tomamos un caldillo de pintarroja , o unas tirillas de pintarroja seca, el festín es completo. Para quien no conozca la pintarroja, os diré que es el primo pequeño del tiburón, de los denominados pescados azules, y que hay que comerlo muy, muy fresco, de lo contrario el sabor no es agradable, tampoco os recomiendo comprarlo congelado. Por lo complicado de la limpieza, se suele vender limpio , así que si vais a comprarlo, hacerlo en una pescadería de confianza, para que no os den "gato por liebre" como decimos aquí. Ingredientes: 500 grs. de pintarroja limpia y troceada Adobo 4 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 hoja de laurel 1 cucharadita de orégano 4 cucharadas de vinagre sal ----------------- 3 cucharada...
Querida amiga, yo también te deseo una Navidad maravillosa en compañía de todos tus seres queridos. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Reme, lo mismo te deseo para tí y para los tuyos.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD!!
Besos
Jorge.
"Mucha Salud y Suerte para ti y toda la familia."
ResponderEliminarBesos
Túbal
Holaaa, yo también te deseo unas felices fiestas y que tengas una muy feliz salida y entrada de año!
ResponderEliminarUn besoooo
Reme, te deseo una ¡Feliz Navidad! y un feliz año 2012 en compañía de tus seres queridos.
ResponderEliminarBesos y gracias por compartir.
Mis mejores deseos para el próximo 2012... y siguientes. Eso incluye seguir publicando recetucas como ésta ...
ResponderEliminarUn saludo
Esos buenos deseos tambien para ti!!!!!!!
ResponderEliminarBesos