Puchero malagueño
Un garbanzo no hace puchero pero ayuda a su compañero. Receta propia de invierno, que se solía hacer en época de caza. Aunque no creo que haya una casa malagueña que no haga un puchero al menos una vez al mes, no importa que sea verano o invierno, siempre es bien recibida. Se suele hacer o bien con pollo, o con ternera, o como a mi me gusta con las dos carnes juntas, y aprovechar los restos de las carnes y un poco de caldo, para hacer unas exquisitas croquetas. Ingredientes: Un cuarto de pollo 300 g de ternera 200 g de costilla de cerdo 1 hueso añejo 1 trozo de costilla añeja 1 hueso de rodilla fresco 50 g de tocino entreverado ibérico 2 zanahorias 1/2 puerro 1 nabo 1 rama de apio verde 2 patatas grande 250 g de garbanzos 1 cucharada de sal
Querida amiga, yo también te deseo una Navidad maravillosa en compañía de todos tus seres queridos. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Reme, lo mismo te deseo para tí y para los tuyos.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD!!
Besos
Jorge.
"Mucha Salud y Suerte para ti y toda la familia."
ResponderEliminarBesos
Túbal
Holaaa, yo también te deseo unas felices fiestas y que tengas una muy feliz salida y entrada de año!
ResponderEliminarUn besoooo
Reme, te deseo una ¡Feliz Navidad! y un feliz año 2012 en compañía de tus seres queridos.
ResponderEliminarBesos y gracias por compartir.
Mis mejores deseos para el próximo 2012... y siguientes. Eso incluye seguir publicando recetucas como ésta ...
ResponderEliminarUn saludo
Esos buenos deseos tambien para ti!!!!!!!
ResponderEliminarBesos