Puchero malagueño
Un garbanzo no hace puchero pero ayuda a su compañero. Receta propia de invierno, que se solía hacer en época de caza. Aunque no creo que haya una casa malagueña que no haga un puchero al menos una vez al mes, no importa que sea verano o invierno, siempre es bien recibida. Se suele hacer o bien con pollo, o con ternera, o como a mi me gusta con las dos carnes juntas, y aprovechar los restos de las carnes y un poco de caldo, para hacer unas exquisitas croquetas. Ingredientes: Un cuarto de pollo 300 g de ternera 200 g de costilla de cerdo 1 hueso añejo 1 trozo de costilla añeja 1 hueso de rodilla fresco 50 g de tocino entreverado ibérico 2 zanahorias 1/2 puerro 1 nabo 1 rama de apio verde 2 patatas grande 250 g de garbanzos 1 cucharada de sal
Pues sabes que te voy a echar mucho de menos sin tus recetas este verano. Menos mal que puedo llamarte y verte que te tengo cerquita. Pues eso, a descansar y a disfrutar, que todos nos lo merecemos.
ResponderEliminarYo no sé si cerraré por vacaciones, es cierto que voy a estar algunos días fuera, pero creo que seguiré publicando al menos el mes de julio. ¡Tengo muchas recetas por poner!
A ver cuándo compartimos un aperitivo como el de la foto, vaya lujo! Hasta me tomaría la cerveza Victoria bien fresquita jejeje
Un beso gordo gordo.
Felices vacaciones, ya me queda menos a mi, que te diviertas y comas muchas como las de la foto, yo intentare ponerme hasta la colcha de todos esos bichos jajaja. Besos
ResponderEliminar