Merluza a la plancha y algo más
Ingredientes:
1 merluza grande
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil fresco
sal y pimienta
Modo de hacerlo:
Troceo muy pequeñito el ajo y el perejil, y lo pongo en un cuenco con el aceite de oliva virgen extra, y pinto las rodajas de merluza.
Caliento bien fuerte una sartén y pongo la merluza, la dejo 1 minuto y le voy la vuelta, la dejo hasta que esté hecha el tiempo como siempre depende del gusto de cada uno y del tamaño del pescado, pero yo lo dejo poco tiempo para que no se seque y pierda sabor.
El algo más, son unas gambas al pil pil que podéis verlas aquí, y unas almejas con tomate, sin secreto alguno tomate frito casero y almejas de Málaga, y a disfrutar.
Con buena cerveza y mejor compañía, no necesito más para disfrutar.
¡¡ Cuanta razón tienes !! No hace falta salir fuera, en casa, con los riquisimos productos que tenemos en nuestra tierra, sean de la mar, del campo o de la montaña, se pueden degustar tan ricamente....sólo hay que seguir tus pasos.....
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Besitos preciosa.
Vaya menú más rico! Esto son las mesas que me llenan la vista y la boca empieza a salivar sin remedio. Esto es salud y vida, y malagueñismo por los cuatro costados!
ResponderEliminarMe quedo por aqui, transmitiendote mucha MOTIVACION, :)
ResponderEliminarDisfruta de mi cocina.
www.motivadaconlacocina.blogspot.com.es
www.facebook.com/motivacionlacocina
Besitos desde Salamanca
Que mesa!!! es que me gusta todo. Besos
ResponderEliminar