Puchero malagueño
Un garbanzo no hace puchero pero ayuda a su compañero. Receta propia de invierno, que se solía hacer en época de caza. Aunque no creo que haya una casa malagueña que no haga un puchero al menos una vez al mes, no importa que sea verano o invierno, siempre es bien recibida. Se suele hacer o bien con pollo, o con ternera, o como a mi me gusta con las dos carnes juntas, y aprovechar los restos de las carnes y un poco de caldo, para hacer unas exquisitas croquetas. Ingredientes: Un cuarto de pollo 300 g de ternera 200 g de costilla de cerdo 1 hueso añejo 1 trozo de costilla añeja 1 hueso de rodilla fresco 50 g de tocino entreverado ibérico 2 zanahorias 1/2 puerro 1 nabo 1 rama de apio verde 2 patatas grande 250 g de garbanzos 1 cucharada de sal
Disfruta!!!!!! un beso guapísima.
ResponderEliminarPués sí, FELICES vacaciones.
ResponderEliminarBesitosss.
Ah! la foto muy bonita.
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