jueves, 26 de junio de 2008

Chopitos a la plancha con su tinta

Un platillo ideal para tapear con amigos con una buena jarra de cerveza bien fresquita, en un chiringuito mirando el precioso mar malagueño, para relajarse después de un día duro de trabajo, o simplemente para disfrutar de su exquisito sabor.
Ingredientes:
1/2 kilo de chopitos
aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil


Modo de hacerlo:
En una plancha bien caliente, pongo los chopitos entero con su tinta, lo dejo unos minutos les doy la vuelta y los termino de hacer.

Los pongo en un plato, espolvoreo perejil y ajo muy picadito y un chorreón generoso de aceite de oliva virgen extra a ser posible de la Axarquia.

2 comentarios:

  1. Tienes toda la razón, tal y como dices están buenísimos. Viva Málaga!

    Saludos desde www.maestrasdehoy.com

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  2. Gracias bioko por tu visita y sobre todo por ese Viva Málaga.

    Besitos

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