Arroz con pollo y espárragos
Ingredientes:
Para 3 personas
1/2 pollo troceado
1 manojo de espárragos
100 grs de guisantes frescos o congelados
1 tomate
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 pimiento morrón en conserva
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de sal de verduras
3 vueltas de molinillo de pimienta negra
1 litro de caldo de verduras
300 grs de arroz
Modo de hacerlo:
Primero troceo los espárragos separando la parte dura, los troceo y reservo las puntas.
Le pongo al pollo la sal de verduras y la pimienta negra
Pico el pimiento, los ajos y el tomates, en la sartén pongo el aceite y rehogo el pollo y las verduras, en una ollita.
Preparo el fumé, pongo huesos del pollo, las peladuras de las verduras y los tallos duros de los espárragos, y lo dejo a fuego medio hasta que lo necesite para echarlo en el arroz.
Cuando el pollo y la verdura está bien rehogado, añado el arroz y el caldo colado y lo dejo 10 minutos a fuego fuerte, añado las puntas de los espárragos y el pimiento morrón cortado en tiras y lo dejo 5 minutos más a fuego medio.
Lo retiro del fuego y lo dejo reposar con la tapadera puesta unos minutos antes de servir, y disfrutar
Para 3 personas
1/2 pollo troceado
1 manojo de espárragos
100 grs de guisantes frescos o congelados
1 tomate
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 pimiento morrón en conserva
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de sal de verduras
3 vueltas de molinillo de pimienta negra
1 litro de caldo de verduras
300 grs de arroz
Modo de hacerlo:
Primero troceo los espárragos separando la parte dura, los troceo y reservo las puntas.
Le pongo al pollo la sal de verduras y la pimienta negra
Pico el pimiento, los ajos y el tomates, en la sartén pongo el aceite y rehogo el pollo y las verduras, en una ollita.
Preparo el fumé, pongo huesos del pollo, las peladuras de las verduras y los tallos duros de los espárragos, y lo dejo a fuego medio hasta que lo necesite para echarlo en el arroz.
Cuando el pollo y la verdura está bien rehogado, añado el arroz y el caldo colado y lo dejo 10 minutos a fuego fuerte, añado las puntas de los espárragos y el pimiento morrón cortado en tiras y lo dejo 5 minutos más a fuego medio.
Lo retiro del fuego y lo dejo reposar con la tapadera puesta unos minutos antes de servir, y disfrutar
¡¡¡ Rico, no.... riquisimo !!! Ese toque de pimiento morrón, muy, pero que muy malagueño.
ResponderEliminarBesitos.
¡Ya lo creo que ha disfrutar!, me encanta el arroz y así está buenísimo. Besos
ResponderEliminarQue rico así caldosito, muy buena la receta. Besos
ResponderEliminar