Chícharos con gambas
Los segundos sábados de mes, el mercadillo Guadalhorce ecológico viene a la Malagueta, yo siempre voy y traigo mi cesta llena de buenísimos productos ecológicos, con un sabor y aroma que tenía olvidados en mi memoria.
Ingredientes:
500 grs. de chícharos "guisantes"
2 dientes de ajo
2 cebolletas
300 grs. de gambas
150 grs. de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
pimienta recién molida
Modo de hacerlo:
En una cacerola pongo el aceite y rehogo los ajos y la cebolleta, cuando empiezan a tomar color añado los chícharos, un par de vueltas para que se mezcle bien, añado la sal y la pimienta.
Y el vino, pongo la tapadera y a fuego medio bajo hasta que estén tierno, añado las gambas peladas y con el mismo calor de los guisantes se cuecen, y eso es todo, rápido y limpio pero lo mejor de todo buenísimo.
Ingredientes:
500 grs. de chícharos "guisantes"
2 dientes de ajo
2 cebolletas
300 grs. de gambas
150 grs. de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
pimienta recién molida
Modo de hacerlo:
En una cacerola pongo el aceite y rehogo los ajos y la cebolleta, cuando empiezan a tomar color añado los chícharos, un par de vueltas para que se mezcle bien, añado la sal y la pimienta.
Y el vino, pongo la tapadera y a fuego medio bajo hasta que estén tierno, añado las gambas peladas y con el mismo calor de los guisantes se cuecen, y eso es todo, rápido y limpio pero lo mejor de todo buenísimo.
Hola acabo de descubrir tu blog, la verdad que esta muy bien y tienes unas recetas para darle sun bocado al instante.
ResponderEliminarYo tambinén tengo un blog y un canal en youtube por si le quieres dar un vistazo.
Te seguiré.
Un saludo.
Que plato más rico y más sano Reme, me encanta. Besos
ResponderEliminar