Chícharos con gambas

 Los segundos sábados de mes,  el mercadillo  Guadalhorce ecológico  viene a la Malagueta,  yo siempre voy y traigo mi cesta llena  de buenísimos productos ecológicos,  con un sabor y aroma que tenía olvidados en mi memoria.
  
Ingredientes:
500 grs. de chícharos "guisantes"
2 dientes de ajo
2 cebolletas
300 grs. de gambas
150 grs. de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
1 cucharadita de sal
pimienta recién molida

Modo de hacerlo:
En una cacerola pongo el aceite y rehogo los ajos y la cebolleta, cuando empiezan a tomar color añado los chícharos, un par de vueltas para que se mezcle bien, añado la sal y la pimienta.
Y  el vino, pongo la tapadera y a fuego medio bajo hasta que estén tierno, añado las gambas peladas y con el mismo calor de los guisantes se cuecen, y eso es todo, rápido y limpio pero lo mejor de todo buenísimo.

Comentarios

  1. Hola acabo de descubrir tu blog, la verdad que esta muy bien y tienes unas recetas para darle sun bocado al instante.

    Yo tambinén tengo un blog y un canal en youtube por si le quieres dar un vistazo.

    Te seguiré.

    Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Adobo de pintarroja

Puchero malagueño

Pollo en pepitoria