Crema de aguacate y yogur griego

 Ingredientes:
2 yogures griego sin azúcar
2 aguacates maduro de la Axarquia
2 cucharas de miel ecológica de la Axarquia
5 g. de semillas de chía
20 g.  de queso fresco
1 cucharadita de zumo de limón
------
chocolate negro


Modo de hacerlo:

Para conseguir que el yogur coja la forma que quiero, pongo los vasos sobre una rejilla inclinado, lo sujeto con una cuchara de palo, pero vamos eso cada uno que se lo ingenie como pueda, lo importante es que los vasos no se muevan, porque los meteremos en la nevera.
En un bol pongo las semillas de chía y la miel
Añado  el yogur y lo meto en una manga pastelera, así es muy cómodo ponerla en los vasos y no mancharlos.
Pongo los aguacates en un vaso con la cuchara de miel y el queso y lo bato todo, añado el zumo de limón para evitar que el aguacate se oxide, y el mismo proceso, lo meto en la manga pastelera  y termino de rellenas los vasos con el aguacate, lo decoro con unas láminas finas de chocolate, también se puede poner un poco de granola, o lo que más nos guste.
Y listo para disfrutar de un postre distinto y muy saludable.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Adobo de pintarroja

Puchero malagueño

Sardinas a la moruna