Gazpacho de era
Como muy bien dice una buena amiga, esta es la primera bebida isotónica de la historia, y es que si analizamos sus ingredientes, lleva razón.
Y aún estamos a tiempo de disfrutar de un delicioso y sano gazpacho.
Aunque acaba de empezar el otoño, la huerta siguen dando sus frutos y el tiempo acompaña para disfrutar este delicioso gazpacho.
Es difícil afirmar el lugar de origen de esta receta, bueno y de casi todas, son recetas muy populares heredadas de culturas anteriores y que con algún que otro ingrediente distinto se conozca incluso con otros nombres, gazpacho de la siega, gazpacho arriero, gazpacho cortijero......
Ingredientes:
2 tomates
2 pimientos verde
1/2 cebolla morada
1 pepino
2 dientes de ajo
3 ramitas de hierbabuena
1 cuchara de sal
2 cucharas de vinagre
4 cucharas de aceite de oliva virgen extra
1 rebanada de pan cateto asentado (opcional)
Modo de hacerlo:
Esta receta no necesita paso a paso, el tan fácil como picar todos los ingredientes muy pequeñito.Añadir agua y a la nevera para que enfríe
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