Arroz con conejo
Ingredientes:
1 conejo troceado
4 cucharas de aceite de oliva virgen extra
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 tomates
150 grs. de guisantes frescos
1cucharadita de pasta de ñora o 1 ñora seca
150 grs. de vino blanco
350 grs. de arroz
1 1/2 litro de caldo de carne
1 pimiento morrón de lata
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de sal
Modo de hacerlo:
Lo primero que hago es preparar el caldo, pongo los trozos de conejo que tienen mucho hueso y las peladuras del tomate, una hoja de laurel, y alguna verdura que esté un poco fea y lo dejo hervir a fuego medio.
En una cacerola o sartén grande, pongo el aceite y sofrío el conejo junto con el ajo, los pimientos todo muy picadito, cuando va tomando color añado los guisantes y el tomate pelado y cortado a daditos.
Echo la pasta de ñora, lo dejo unos minutos que se sofría todo, añado el vino blanco y lo dejo un minuto para que se evapore, pongo el arroz y el caldo, como este arroz es caldosos pongo 4 medidas de caldo por una de arroz, lo dejo 15 minutos a fuego medio y antes de servirlo le pongo tiras de pimiento morrón.
1 conejo troceado
4 cucharas de aceite de oliva virgen extra
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 tomates
150 grs. de guisantes frescos
1cucharadita de pasta de ñora o 1 ñora seca
150 grs. de vino blanco
350 grs. de arroz
1 1/2 litro de caldo de carne
1 pimiento morrón de lata
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de sal
Modo de hacerlo:
Lo primero que hago es preparar el caldo, pongo los trozos de conejo que tienen mucho hueso y las peladuras del tomate, una hoja de laurel, y alguna verdura que esté un poco fea y lo dejo hervir a fuego medio.
En una cacerola o sartén grande, pongo el aceite y sofrío el conejo junto con el ajo, los pimientos todo muy picadito, cuando va tomando color añado los guisantes y el tomate pelado y cortado a daditos.
Echo la pasta de ñora, lo dejo unos minutos que se sofría todo, añado el vino blanco y lo dejo un minuto para que se evapore, pongo el arroz y el caldo, como este arroz es caldosos pongo 4 medidas de caldo por una de arroz, lo dejo 15 minutos a fuego medio y antes de servirlo le pongo tiras de pimiento morrón.
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