miércoles, 2 de abril de 2014

Ensalada de aguacate y naranja

 Hoy una rica y fácil ensalada, no puedo decir que sea auténtica cocina malagueña pero si puedo decir que está hecha  con productos malagueños, aguacate de la Axarquía, queso de Ronda, naranjas y limones del Valle del Guadalhorce, aceitunas de Alora, aceite de Antequera, huevos ecológicos de Cártama y el  bonito en aceite  "homemade"

Ingredientes:
2 aguacates
2 naranjas
100 grs. de queso fresco
2 huevos
12 aceitunas aloreñas
50 grs. de bonito en aceite de oliva virgen extra
aliño
2 cucharas de aceite de oliva virgen extra
zumo de 12 limón
sal y pimienta negra molida

Modo de hacerlo:
La receta es tan fácil que no necesita paso a paso.
Pelar los aguacates y las naranjas, deshuesar las aceitunas, trocear el queso, hervir los huevos,  he aprovechado los restos de un bote de bonito que  tenía en aceite hecho por mi y que estaba desmigado.

Ponerlo todo en un plato, y aliñar con aceite, limón, sal y pimienta, y a disfrutar de una refrescante ensalada y así aprovechar que a las naranjas les queda poco tiempo.