Ensalada de tomate, aguacate y aceitunas malagueñas
Hoy la entrada es tan fácil que no hay paso a paso, tan solo hay que mirarla para comprenderlo, pero donde está lo exquisito de este plato es en los productos usados, menos el atún todos son productos ecológicos, aceitunas aloreñas las única con denominación de origen de aceituna de mesa, tomates y aguacates procedentes de la agricultura ecológica de la familia Hevilla que son unos expertos, y el aceite de oliva virgen ecológico Finca la Torre
Ingredientes:
1 tomate
1 aguacate
12 aceitunas
1 lata de atún en aceite de oliva virgen
pimienta negra recién molida
sal
aceite de oliva virgen extra ecológico Finca La Torre
Ingredientes:
1 tomate
1 aguacate
12 aceitunas
1 lata de atún en aceite de oliva virgen
pimienta negra recién molida
sal
aceite de oliva virgen extra ecológico Finca La Torre
Empezamos co las ensaladita, me encantan, a ver si cambia el tiempo de verdad. Besos
ResponderEliminarQue prestosada empezar a ver comidas así de sanas, después de tanto dulce.
ResponderEliminarBesinos
Me encanta....tomate, aguacate, atún...aceitunitass partías...qué ricooooo!!!
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas y con un poco de suerte no
ResponderEliminartardaremos en tener ese calorcito con el que apetece
comer toda clase de ensaladas, la tuya me gusta, el
aguacate...no, asi que le pondre manzana, no sera
igual, pero a mi me gusta, bssssssss.sefa