Crema de calabaza con majaillo de pan
Ingredientes:
500 grs. de calabaza
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
3 zanahorias
1 puerro
2 dientes de ajo
1 dadito e jengibre fresco
1 ramita de hinojo
1 cucharada de cúrcuma
1 litro de agua
1 cucharadita de sal
---------------
para el majaillo de pan
1 rebanada de pan cateto
2 dientes de ajo
daditos de calabaza
aceite de oliva virgen extra
Modo de hacerlo:
En una cacerola pongo el aceite y rehogo el puerro, los ajos, el hinojo, el jengibre, lo dejo un par de minutos y añado la cúrcuma y las zanahorias.
La calabaza y el agua, lo dejo a fuego medio hasta que la calabaza está tierna, meto la batidora y lo trituro todo hasta que quede una crema suave y pruebo la sal.
Para el majaillo pongo en una sartén el aceite y frío los ajos y el pan, lo saco y lo pongo en el mortero y lo machaco, en el mismo aceite he frito unos dados de calabaza y lo mezclo al pan.
500 grs. de calabaza
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
3 zanahorias
1 puerro
2 dientes de ajo
1 dadito e jengibre fresco
1 ramita de hinojo
1 cucharada de cúrcuma
1 litro de agua
1 cucharadita de sal
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para el majaillo de pan
1 rebanada de pan cateto
2 dientes de ajo
daditos de calabaza
aceite de oliva virgen extra
Modo de hacerlo:
En una cacerola pongo el aceite y rehogo el puerro, los ajos, el hinojo, el jengibre, lo dejo un par de minutos y añado la cúrcuma y las zanahorias.
La calabaza y el agua, lo dejo a fuego medio hasta que la calabaza está tierna, meto la batidora y lo trituro todo hasta que quede una crema suave y pruebo la sal.
Para el majaillo pongo en una sartén el aceite y frío los ajos y el pan, lo saco y lo pongo en el mortero y lo machaco, en el mismo aceite he frito unos dados de calabaza y lo mezclo al pan.
Pues esta no la he probado, así que no me queda más remedio porque tiene una pinta buenísima. Besos
ResponderEliminarAy quien nos iba a decir a estas alturas de año nos iba a apetecer una cremita, eh???
ResponderEliminarSe ve estupenda.
Bs
Una de mis cremas favoritas, muy buena presencia.
ResponderEliminarUn saludo.
diviertetealcocinar.