Mus de aguacate y cacao con caviar de mandarina
Aguacate y cacao, una mezcla que sorprende gratamente, un postre digno de una gran comida, un postre totalmente vegano y lleno de vitaminas.
Esta receta forma parte de las tres que hicimos en el taller de cocina en el Mercado Agroalimentario del Guadalhorce Sabor a Málaga de Coín, en la Feria Sabor a Málaga con el patrocinio de Coín pa Comerselo
Ingredientes:
2 aguacates
1 cuchara de aceite de oliva virgen extra variedad hojiblanca
2 cucharas de miel
1 cuchara de cacao
caviar de mandarina
Modo de hacerlo:
Partir los aguacates por la mitad, retirar el hueso y con una cuchara separarlo de la piel.
Lo pongo en el vaso de la batidora y añado el cacao
La miel, y el aceite de oliva virgen extra, y lo bato durante un minuto o hasta que esté bien cremoso.
Ya solo queda poner en la copa una cucharadita de caviar de mandarina, encima la mus de aguacate, y terminar decorando con caviar de mandarina.
Esta receta forma parte de las tres que hicimos en el taller de cocina en el Mercado Agroalimentario del Guadalhorce Sabor a Málaga de Coín, en la Feria Sabor a Málaga con el patrocinio de Coín pa Comerselo
Ingredientes:
2 aguacates
1 cuchara de aceite de oliva virgen extra variedad hojiblanca
2 cucharas de miel
1 cuchara de cacao
caviar de mandarina
Modo de hacerlo:
Partir los aguacates por la mitad, retirar el hueso y con una cuchara separarlo de la piel.
Lo pongo en el vaso de la batidora y añado el cacao
La miel, y el aceite de oliva virgen extra, y lo bato durante un minuto o hasta que esté bien cremoso.
Ya solo queda poner en la copa una cucharadita de caviar de mandarina, encima la mus de aguacate, y terminar decorando con caviar de mandarina.
Que original y seguro que delicioso este postre. Tiene una presentación de lo mas apetecible. UN besazo.
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